Все уже прикольно

 
Не ждать и ничего не искать - круто,
Всегда будет казаться, что чего-то мало,
Столько ослов бегущих за морковкой видала,
Которые не видели ни ночи, ни розового утра.

Я ничего не жду, ни миллионов под ноги,
Ни славы величиной с земной шар,
Ни извинений за неожиданный удар,
Ни того, что одарят таки счастьем боги.

Я ничего не ищу, ни лучшей жизни, ни себя,
Хватит. Все сложилось самым лучшим образом,
И я становлюсь счастливой именно таким способом,
Принятием всего и всех, поиск больше не сжигает меня.

Я больше не жду собственного жилья,
Хорошо, что за хорошее съемное можно платить,
А то из-за этого квартирного вопроса можно жизнь загубить,
Также не стремлюсь больше никому нравиться я.

Мне настолько пофигу на чужое мнение, что кайф,
Я знаю, что авторитетнее бога, меня и мужа никого нет,
Что там пишет этот лысый завистливый дед?!
По барабану, пойдем пить малиновый чай.

Все прикольно, все уже реально прикольно,
Я самый богатый человек во вселенной,
Я сижу живая, красивая в комнате белой,
Ничего больше не ищу и поверьте мне уже не больно...


Рецензии