В саду прекрасный рос цветок

В саду прекрасный рос цветок!
Цветок настолько совершенным
Средь остальных был всех цветов,
В цветении— обыкновенных!

А этот так сиял !!!— Никто
Подобного тому сиянью
Не знал, не видел! Красотой
Затмил он всех на расстояньи

Большом! Что видно было цвет–
В его таинственном свеченьи—
Словно нездешний в нём рассвет
Всё озарял в звёзд вдохновеньи!....



19 02 24


Рецензии