По ступенькам

Крепко сшито, но порвалось
 Связанно, но разорвалось.
Склеено,  но растрепалось.
Все вдруг разом поменялось

Все что плохо стало классно.
Не грущу теперь напрасно
В жизни многое прекрасно,
даже то, что так опасно.

Как все это изменилось?
 просто над собой трудилась.
Долго к этому стремилась.
 Кой-чего теперь добилась.
14.9.4


Рецензии