Когда мы были звёздами

Я верю в то, что средь начал–
С тобой нас  светлых создавали—
Где света звёздного причал!
Но после связь ту разорвали!

С тех пор навстречу мы всегда
Друг к другу вечно всё стремимся!
И ищет всё звезду звезда!
Пронзая тьму— навстречу мчимся!!!...



19 02 23


Рецензии