Быть может, в жизни, но другой

Быть может, в жизни, но другой
Произойдёт случайность
В реальности совсем иной!
Где став необычайной,

Нас снова встреча удивит,
В ней поменяв ролями!
На этот раз тебя мой вид
Заворожит! Меж нами

Вновь вспыхнет искра в глубине!
И снова тот сценарий :
Лишь ты в нём подбежишь ко мне
И скажешь вдруг: " Ну, здравствуй!".....



19 02 24


Рецензии