Обратка

Метать в других дерьмо не страшно,
Особенно когда не в силах те ответить
И кулаками сотрясая воздух грозно,
В несокрушимость сил своих поверить

Вдруг вспомнилась отчётливо картина
Где юноша плюётся из окна трамвая
В движении на человека, незнакомого совсем
Ради прикола и ответ не ожидая

Зачем он это делает — нам непонятно,
Нормальным и воспитанным приличие блюсти
Не знает, что наказан будет многократно
"Тем" свыше, кто порядок хочет навести

И вот развязка наступает
И электричество в цепи вдруг исчезает
Оплёванный в трамвай вдруг забегает
И "кто-то" в морду кулаками получает

Пусть быстро вдаль летят ваши года
Не забывайте, что хамить не нужно никогда
Ну и вообще, чтоб преждевременно не умереть
Какие-никакие хорошо б мозги иметь


Рецензии