Мы Ангелы Света

1. Я осознал вновь
Что автор и источник
Я сам своих слов
И Мир заботы полный
Я благодарен
Всем кто со мною делал
Шаг и пошел в риск
В небо взлетая смело

Припев:
Мы  Ангелы Света, мы Светлые Ангелы
А прилетели сюда из Землянки мы
Если заглянешь в мое подсознание
Мы на Земле выполняем задание
Мы Ангелы Света, мы Светлые Ангелы
В Мир запускаем любовь бумерангами
Снова закончив свое обучение
Мы вылетаем в открытые двери
Мы Ангелы Света...
Да
2. Сотни объятий
Каждый подарит лидер
В Мире огромном
Сколько ещё открытий
Мощной командой
Мы стали на удачу
А если грустно
Ангелы не заплачут

Припев
Мы  Ангелы Света, мы Светлые Ангелы
А прилетели сюда из Землянки мы
Если заглянешь в мое подсознание
Мы на Земле выполняем задание
Мы Ангелы Света, мы Светлые Ангелы
В Мир запускаем любовь бумерангами
Снова закончив свое обучение
Мы вылетаем в открытые двери
Мы Ангелы Света...
Да


Рецензии