Энергия сойдя на нет

Энергия сойдя на нет—
Теряет жизненную силу!
Лишь только твой ещё мне Свет
Даёт поддержку в ней! Всесильный

Лишь он и только он один,
По неизведанным законам,
Несет из звёздных тех глубин–
Одной душе такой знакомый,

Такой родной и близкий ей—
Свет из  вершин, что запредельны
Спасение душе моей!
Душа со Светом —нераздельны!!!...



19 02 24


Рецензии