Красота с твоими глазами

Я вылила все океаны слез
Лишь только на тебя!
Бутонами я дивных  роз
Осыпала любя!

Себе ж колючие  шипы
От роз я собрала,
Чтобы поранить красота
Тебя бы не смогла!

Как я поранилась тобой
Когда-то ! До сих пор
Кровь от шипов течёт рекой—
От Красоты, чей взор

В глаза всё смотрит,смотрит мне!
Её глаза— твои!
И я живу словно во сне—
Полна я той любви!!!!!....



18 02 24


Рецензии