Кораблик

Мой кораблик мечты
Через бурю пробьется.
Ровно, без суеты
 Встретит он свое солнце.

Обогнет мыс надежды
Проплывет океаном.
Что то вдоль, где то между
 Пустотой и обманом.

Паруса из стремлений
Ветер воли наполнит.
К берегам исполнений
Мой кораблик пригонит.
11.9.4


Рецензии