Одно и то же каждый день

Одно и то же каждый день!
Весна, цветы, любовь и звёзды...
В стихах моих !  "И как ни лень
Писать лишь об одном  так косно?"—

Мне скажут многие. "Скучны
Стихи все ваши, безыскусны!"... 
Весьма прискорбно, но иных
Пока же форм–для вас лишь вкусных–

Я не нашла! Но лишь вопрос
Меня один одолевает:
Ведь в жизни нашей повелось,
Что пресным, лишним не бывает—

Ни хлеб для нас  и ни вино—
Основа главная в питаньи!
И это повелось давно!
Ни вкус нам и ни обонянье,

Наскучившей увы едой–
Не портит! Не надоедает!
Так и весна, цветы, любовь
И звёзды—скучны не бывают!!!...



18 02 24


Рецензии