Разрушена уже дотла

Разрушена уже дотла
Земная плоть и изнывает
От тяжести такой!!! Едва
Срок на Земле свой доживает!

Выдерживая еле тлен–
И тяжесть в нём и  униженье
Среди убогих, дряхлых стен
Своих телесных! Где движенье

Уж жизни снизилось давно!—
Нарушен так и так  замедлен,
Весь жизненный процесс !
Одно Лишь радует, что облик светлый

Твой сил ещё мне придаёт!
И  душу греет своим светом!
Улыбкой  светлой не даёт
Уйти мне с песней недопетой!!!!

И мрак всё от себя гоню
Я золотом лучей-червонцев
Твоих  и всё ещё пою
Я гимн пою тебе и Солнцу!!!...




18 02 24


Рецензии