Я помню Тебя живым

Я помню Тебя таким
влюблённым и молодым…
Весёлым и озорным…
Любимым, родным! Живым!

Я помню Тебя таким
решительным, деловым,
серьёзным и даже строгим
к себе. Но не ко многим.

Я помню Тебя таким
миру открытым, простым…
Мудрым, надёжным, верным,
честным до кончиков нерва.

Я помню Тебя таким
заботливым, близким, своим…
Ласковым, нежным самым…
Любящим неустанно.

Я помню глаза в глаза…
Когда от счастья слеза…
Лишь взглядом, без лишних слов,
Твоя большая любовь…

Достойный из всех мужчин,
любимый мной без причин,
Ты сердцем моим храним…
Я помню Тебя живым!

Я помню Тебя до боли…
И каждой капелькой крови
люблю и помню таким…
Я помню Тебя живым!

7 мая 2023


Рецензии
Мне понравилось ваше произведение
Трогательно и грустно
Очень нежный стих

Наталья Корзо   21.02.2024 23:48     Заявить о нарушении
Наталья! Благодарю Вас!

Ольга Саушкина   21.02.2024 23:59   Заявить о нарушении