Продавец счастья

Продавец счастья
Стоял на перекрестке
В жару и ненастье
Предлагал счастье в коробке
Бежали мимо, неслись на работу
Или домой, и в четверг, и в субботу
Никто не верил, что счастье так просто
Купить можно у чувака с перекрестка
Смеялись лихо и дети дразнили
А счастье спит тихо, его не будили
Ни шум города, ни люди, ни птицы
И счастье могло с ними совсем не случиться


Рецензии