Мой Принц

Мой Принц, далёкий и прекрасный!
Ко мне твой образ  по ночам
Приходит  звёздный не напрасно,
Он вдохновение стихам

С собой на крыльях всё приносит!
При лунном свете— перелив
Венца на голове, что носит—
Слепит  сияньем так твой  нимб!

И так красив он в лунном свете
И так прекрасен его лик,
Что вряд ли где-то на Планете
Ещё найдётся твой двойник!!!..



18 02 24


Рецензии