Карусель

Вечер воскресенья, завтра новый день,
Карусели жизни, подо мной олень,
Мчит меня по кругу, дел или забот,
Не успел чего-то, а прошёл уж год.
Дни сменяют ночи, мчится карусель,
Только был сентябрь, а уже апрель,
Не остановиться, хода нет назад,
Карусель кружится, годы пролетят.
Но когда-то, точно, я с неё сойду
И куда-то в небо, может, попаду
Я увижу сверху - карусели бег
И пойму наверно, что мой кончен век,
Буду ли я плакать по себе скорбя?
Ведь со мною будет лишь любовь твоя.


Рецензии