Разные свободы

На огненном сознании, согретые слова,
Отказавшись от инея, холодного мата,
Понимая когда угасают дрова,
Подкиньте светла, буквопуль для травмата.
Послание радости бешенный стиль,
Чаша добра с выключеньем свободы,
Сдайте все прелести ваши в утиль,
Медленной фальшью сползут наши годы..

Ангелы носят белые крылья?
И в плотности этой дружат по двое!
Шепнут тебе утром, что пыль я..
Стрелой просветления с образом,кто я..

Стал больше земного образования,
И поступки менял неспеша на судьбу.
Зачем мне светло, от вашего знания?
Откуда буквословА начинают пальбу...

Вы предскажите, где стонет отчайно,
За будуших сЫнов России болеть,
Давно устаем светить стены тайно,
Росиия известна для всех лишь на треть.

Уличный стиль потребленья свободы,
Личностным ростом не пахли деньки,
Быстрым досугом нежитые годы,
Срубленных дел, незасохших пеньки...


Рецензии