О смысле жизни

Попытка разгадать смысл жизни– труд напрасный…
Как ни пытались бы его мы разгадать,
жизнь все равно останется для нас прекрасной...
Она нам дарит крылья, чтоб могли мечтать ...

Могли, чтоб делать невозможное возможным,
А потерявши что-то, все-таки  найти...
Намного сделать проще то, что было сложным
и из осколков снова цельность обрести.


В словах запутавшись, мы часто  забываем –
каким бы ни был мир – принять его душой.
Средь беспредельности мы сами выбираем
когда и где родиться нам, с какой судьбой,

чтоб через опыт снова прыгнуть в бесконечность,
и среди правил исключенье сотворить,
благословить непознаваемую вечность,
в которой учимся мы верить и любить.
21.02.12


Рецензии