Вялость

Нет и ни чувств, ни эмоций все пусто,
 но почему то мне даже не грустно.
Лишь равнодушье и все все равно.
 Будто задачка без слова дано.

Раз нет условия, нет и решенья,
где же огонь тот душевно – священный?
Он называется…Даже не помню.
 Как поросенок я жизнью довольна.

Мне так тепло так уютно так сытно.
для перемен мое сердце закрыто.
Вяло живу. Вяло все принимаю
Кто я? Напомните. Не вспоминаю.
7.9.4


Рецензии