Православному брату

Пошла охота, на брата — на меня,
От брата русского тумак я получаю,
Что крест имеет такой же у себя,
Что в славянина родича стреляет!

Какой опоен брат мой, беленой,
Какой нуждой и страстью он наполнен,
Он православный, ко мне с войной,
Пришёл с чеченцем,  — ужас просто полный!

C какой «великой» целью он пришёл,
К соседу — брату другого государства,
Какого нацика в другой стране нашёл,
С которым сами могли б мы разобраться?

2024-02-21


Рецензии