И. Н. Харченко. Белки 2012 ЯС

 * * *
Счастью не верят
Белки: корзина грибов!-
Брошена кем-то?

Чья -то потеря?
А для толковых умов-
Шансом заветным:

Разом  свои закрома
Грех не пополнить,
Ведь на подходе – зима!
Будет что вспомнить!

Долго ли перетаскать
Шустрикам  груду,-
Ими любуйтесь пока:
С них  не убудет!


    * * *

В хвойном настое
Солнцем пронизанный бор
Осень полянка

Место грибное
Рыжие как на подбор
Белки опятки

Лег на бочок кузовок
Миг искушенья
Дразнится каждый грибок
Белки  в  волненьи.



На одноименное Ивана Есаулкова
http://stihi.ru/2024/02/20/1474


Рецензии
Забавно написано.

Борис Ханин   24.02.2024 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.