Надоело

Мне надоела до предела
Жизнь для души без жизни тела.
Мне опостылела до черта
быть не живой, но и не мертвой.

Ну, разве может измениться
жизнь заключенного в темнице?
 Год, десять, были б скоротечны,
 но я осуждена навечно.

Три надзирателя и стены
Какие на фиг перемены?
Упреки, боль и одиночка
Любовь в изгнанье, сердце в клочья.

Однообразны дни, недели.
Существование без  цели.
Надежде крылья обрубили
и к серости приговорили.
22.8.4


Рецензии