Дочуня

Ты руку на меня положишь
Обнимаешь крепко. Всей душой
И нежно. Как только сможешь
Дыхание встретится со мной
Я эти дни ценю безмерно
Я в эти ночи млею весь
Смех твой услышав, знаю верно
Моя дочуня. Счастье здесь.


Рецензии