Не солнечно, но небо высоко 21. 02. 24

Не солнечно,
Но небо
Высоко
И много
Света.

Тепло.
От минус
Девяти,
До минусов
Пяти.

Люблю
Погоду
Эту.
 
Погожий
День
И ровный.
И тёплый,
И комфортный.

Под вечерок
Соскучилась
Метель,
Решила
Заглянуть.
И к нам
Направила
Свой
Белоснежно-
Путь.

Визит
Красиво
Нанесла.
Неспешно,
Исподволь
Мела.

С прелестными
И крупными
Пребелыми,
Изящно-
Невесомыми
И нежными,
И снежными
Созданьями.
Подарок
Мироздания.

Прелестная
И тихая
Мелодия
Снежинок.

Летят
Изящно,
Невесомо,
Мило.

При свете
Фонарей
Прекрасно-
Танец
Исполняют.

Гармонию
И красоту
Неспешно
Созидают...

                21.02.24
                Москва


Рецензии
Брависсимо красивая картина зимнего дня.

Дорошенко За   23.02.2024 06:02     Заявить о нарушении
Зима умеет
Красоту
Дарить
И мудрой
И искусной
Быть.

Ольга Новосветловка   23.02.2024 18:42   Заявить о нарушении