Письмо...

Письмо.

Ты слышишь, между сказанным тобой и мною связь?
Если для тебя это норма,
Для меня это подлинно - грязь.

Я далек от идеи хоть чему-то тебя учить,
Если в тебе столько желчи,
Значит по своему научилась жить.

Не помогло искусство, не помогла красота, шарм.
Все сказанное без смысла тобою,
Для другого на сердце большой шрам.

Злиться нет сил. Да и желания особого нет.
Играй свою мелодию,
Сама встречай свой рассвет.

Глупо вступать в бой, зная что второй дурак,
По этой причине я буду дальше,
Для меня это кромешный мрак.

Написал для заметки, вдруг свет снизойдет.
И тебя в твоих заблуждениях,
Хоть кто-то найдёт и спасет.


Рецензии