Вечер школьных друзей

Вспоминать мне прошлое сладко:
Это школа,работа моя впрочем,
Класс любимый,слёзы украдкой,
Походы,уроки,сны над тетрадкой.

Вечер школьных друзей собирает.
Узнают друг друга ребята,узнают.
Быстро летят годы,меняются дети.
Кто приехал на вечер?..Гадают.

В классе нашем как прежде уютно,
Вместе всем тепло и спокойно.
К событиям прошлого прикоснёшься
И станет грустно непроизвольно.

Повзрослели девчонки - все видят,
Возмужали мальчишки - все знают.
Никто никого теперь не обидит,
Шутки и шалости всем прощают.

Шум в классе реально нарастает,
Собрав друзей,приехавших издалека.
Вечер школьный  на годы впечатляет,
Дружба школьная надёжна и крепка.


Рецензии