Разведёнка

Много шалостей
Мало радостей,
жизнь - налегке!
Красивая!
И Жизнь дала - пожалуйста-
колечко на левой руке.

Разведёнка. И дочка маленькая
с мамой - на работу.
Рисует карандашами картинки,
а вокруг снуют борзые идиоты

Мама работает на работе,
а где ПАПА?
а папу вконец задолбал дзюдоист АП****АТЫЙ
Суперчлен, без жены, без Дочек
(где твои две доченьки, путиноид-презик?)
От кого ты их скрываешь?
Сколько, сука, стоит твой дезик?

Говнодзюдоист, какого члена,
Собирают деньги русским ДЕТИШКАМ на лечение?
Ты чё? У тебя нет денег на лечение детишам русским?
А где ДУША. сука? Где ЧУВСТВА,
****ый ты розенбаум, пля..

Смотри, говно!
Я знаю, что зеленского сотрут с говном он - ЧМО!
Он фашист.
о ты же - не фашист?
Хоть и сборки Ильина-фашиста у тебя на полке в кремле.
Знаешь, путин, я. конечно, понимаю
Что тебе, силь ву пле
Пока в бошку не засадишь,
жить хорошщо не будешь,
к моему глубочайшему сожалению,,,
..................


Рецензии