С Днём Рожденья, сестричка!

Чистый образ твой живой
Вижу в день Рожденья твой!
Поздравляю с днём Рожденья!
Снова в мыслях я с тобой!
Снег метёт, метёт, метёт.
С неба тихо сыплет, сыплет.
Он любовью нас насытит -
Радость, счастье принесёт.
Будь всегда любимой, нежной!
Ведь дорогой белоснежной
К Вечной жизни Бог ведёт!
Будь всегда, как прежде,сильной!
Ведь любви такой обильной,
Знаю, Бог тебе даёт!
Поздравляю! Будь счастливой!
Счастье-есть в самой себе!
Как всегда, ты будь красивой!
Улыбнуться дай Звезде!
Будь всегда такой же умной!
Пусть Звезда тебя ведёт!
А метели злой, безумной
Не затмить твой шаг вперёд!!!
       
                \ Теффии \


               


Рецензии