Твои глаза - янтарь...

Твои глаза - янтарь
И в них мне целый космос.
Себя я на алтарь,
Услышать лишь твой голос.

Твоя душа - мой рай,
В ней яблоко соблазна.
С тобою хоть на край,
Мне не страшна опасность.

Твоя любовь - весна
И я в ней расцветаю.
Ты для меня одна,
Других таких не знаю.


Рецензии