Медбрат

Я не депутат Госдумы, я не тесть, не кум, не сват.
Я обычной городской больницы медицинский брат.
Здесь работаю уже на протяжении я трех целый лет,
Заходи и будь как дома, дорогой мой пациент.

О-о-о, а кому на процедуры становись!
О-о-о, если загремел ты к нам, то будь любезен уж лечись.
О-о-о горбольница number one.
О-о-о, заходи скорее к нам.

Я на входе вас всех встречу,
В отделение провожу, и на самом высшем уровне конечно обслужу.
Вам измерю я давление, сниму ЭКГ,
Много видел я медбратьев, но такого нет нигде. Только здесь...

О-о-о, а кому на процедуры становись!
О-о-о, если загремел ты к нам, то будь любезен уж лечись.
О-о-о горбольница number one.
О-о-о, заходи скорее к нам.

Я люблю свою работу, без неё не жил бы я.
И сегодня на дежурство, как раз очередь моя.
Кто б сказал, друзья, мне раньше, что я будущий медбрат,
Не поверил бы, ей богу,
и послал бы на их я на...

О-о-о, а кому на процедуры становись!
О-о-о, если загремел ты к нам, то будь любезен уж лечись.
О-о-о горбольница number one.
О-о-о, заходи скорее к нам.


Рецензии