***

Я люблю тебя здесь вот такую,
Чтоб с улыбкой и искрой в глазах.
Я люблю тебя очень живую,
Чтоб без грусти и слез на щеках.

Да, я знаю, ты очень ранимая.
Ты так любишь любить просто так.
Всегда помни ты очень красивая,
И не слушай их бред невпопад.

Да, я знаю, ты счастлива будешь.
Ты, пожалуйста, только дождись.
Я люблю тебя, рядом с тобою я,
Не разбейся ты, просто держись!

И пускай ты для них - «хорошая»,
Пусть идут дорогой своей,
Никогда не заглядывай в прошлое,
Не ищи ты там счастья и верь,

Завтра сложится все, хоть и кажется,
Что надежды и веры там нет.
Я люблю тебя здесь и с тобою там.
Там, где нет ни печалей, ни бед.

11 октября 2022


Рецензии