Лето

Люблю я лето и грозу,
И ранних пташек щебетание,
Люблю закаты и росу,
В тиши ночной сверчков звучание.

Я обожаю любоваться
Зорей  небесной поутру
Цветочным видом наслаждаться,
Когда по полю я иду.

Ромашки, лютики, фиалки
Я их в букет свой соберу,
Возьму акриловые краски
И на пейзаж перенесу.

Как жаль, что лето скоротечно,
Им насладиться бы успеть,
Бежать эмоциям навстречу ,
Что б в памяти запечатлеть.


Рецензии