Голос внутри

***
Из крайности в крайность нас часто бросает...
А голос  внутри молча нас ожидает...
Не слышим его...Шум извне заглушил
звоночек, который на помощь спешил...

И вот посылаются нам испытанья...
Рассудочность наша нам дарит страданья...
А следом дела под девизом - "расчет"...
И вдруг небеса присылают нам счет...

Едва расплатившись,стремимся  по новой
прожить тот же опыт на старой дороге...
И снова щелчок, снова раны и боль...
А сердце кричит - поменяй свою роль...

Не жди от Судьбы ни хулы, ни награды...
С тобой сейчас то, что действительно надо...
Прислушайся...где-то внутри камертон -
вибраций прекрасных внутри перезвон...

И кто-то с такою же музыкой рядом...
Открой свое сердце, не прячься от взгляда...
Гармония в том, чтобы петь в унисон
С душою своею...и ночью...и днем...
21.02.13


Рецензии