Ты касаешься луны

Ты касаешься луны...
Звёзды в теплые ладони...
Ночь, просторы красоты...
Ветер- робкая тихоня ...

Песню ласково поёт...
Убаюкивает мило..
Сон тебя прекрасный ждёт..
Ты уснёшь благочестиво...

Спи спокойно милый друг...
Пусть опять приснится радость..
Я ведь слышу сердца стук..
Твоя преданность и слабость...

Ночь укроет всё вокруг...
Будем спать и ждать рассвета..
Солнце выйдет по утру..
С новым ласковым приветом!


Рецензии