Алый парус надежды

Под алым парусом надежды
В бескрайнем море перемен
Плывет корабль навстречу ветру
Сквозь бури и житейский плен.

И вы нас спросите, конечно,
Кто тот корабль вперед ведет?
Певцы, поэты, музыканты-
Неунывающий народ.

Нас не пугают злые ветры,
Не страшен и девятый вал,
Ведь за штурвалом в нашем судне
Стоит надежный капитан.

К заветным берегам надежды
Пускай несут нас паруса
А путь укажет, как и прежде
Далекой юности мечта.

28.11.2021.Садилова Г.И. 
 


Рецензии