Война

Жужжит коптер
Над головой .
Страх.
Мину сбросит
Если мне ,
Крах.

Идет война
И всюду вижу
Смерть.
Еще живой,
И жмусь к земле.
Твердь.

Окоп сырой,
В полный рост.
Мой.
Он сохранит
Мою жизнь
Порой.

Летит снаряд
Мимо меня.
Вой.
А вдалеке
Идет за речкой
Бой.

Друзья мои
Лежат со мной
В ряд.
Опять в атаку,
Мы штурмовой
Отряд.

В посадке враг
Смотрит в прицел .
Зверь.
Скоро конец.
Мы победим.
Верь.

21.02.24.


Рецензии