Играет тихо моя скрипка

о чем мечтаешь вечерами зимними не мечтаю завалила сутолока дел
делами важными делами мнимыми кручусь верчусь а главного не углядел
а что же главное для нас ради чего закуролесит и забьется сердце
свет солнечный душевный для кого
вдруг вспыхнет заиграет скрипка скерцо

и жизнь симфонией в душе вдруг зазвучит ритмической гармонией сонаты
стремительный трехдольный ритм мы на двоих разделим нашим взглядом
оставим разговоры для чего есть много философских объяснений
понятней и приятней для кого
из-за кого кривая взлетов и падений

о ком мечтал еще до встречи чей взгляд при встрече ранил и пленил
признаниям удивлялся ясный месяц ты человек ради которого я жил
и это главное для нас ради чего закуролесит и забьется сердце
свет солнечный душевный для того кого люблю
и для кого играет тихо моя скрипка скерцо


Рецензии