Жизнь моя

Жизнь моя безымянна,
Проблеск искр судьбы,
Жизнь моя
И не моя -
Звезды на небе немы…
Только ты, и никто другой,
Моя радость и печаль,
И в жизни другой
Спас бы твой причал…
Лишь прими меня,
Лишь прости,
Я погибну без тебя,
Оставшись в земной глуши…
Если хочешь - душу мою изорви
И увидишь, и поймешь -
Нет в ней иного, кроме любви…


Рецензии