О глупом как о главном

Смотрел и думал: вот везет кому-то ж
Любить такую
Кофе по утрам
Болтать в избытке чувств
О глупом как о главном
И чувствовать дыханье на губах

Но вот вчера
Мы встретились глазами
И мы вдвоем
Одежда по углам
А утром пустота
И легкая усталость
И счастье виноватое в глазах

Нас утро протрезвевшее разгонит
У каждого своя судьба- стезя
Но...
За такие вот моменты и ньюансы
Есть смысл испить всю чашу
Всю!
До дна!
 
 21/02/24


Рецензии