часть живого микрокосмоса в зоопарке

Хитрые
маленькие человечки
пытаются приручить
часть живого микро космоса
в зоопарке
предлагают на завтрак
обед и ужин
совсем немного пищи
для ума
чтобы не выросли
из коротких штанишек
до размеров Вселенной
разорвав на мелкие клочки
построенную
прочную
стальную клетку
и не сожрали
зевак
образующих вокруг нас
живое кольцо
из слишком доверчивых
зрителей
ведь по сути все мы
обычные хищники
прячущие своё естество
внутри ласкового
пушистого тела
рыжика
-----------------------------------
$ilver AnXell 26.02.2021 р м. Львів " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии