Букет

У весны есть март, у меня есть ты,
День идёт на старт, я несу цветы.
Трепетный букет падающих звёзд,
И сомнений нет, я влюблён всерьёз.

Нет у неба слов, путаюсь в стихах,
Чувства моих строк тонут в облаках.
Букет снежных роз, улицы пусты,
Нежность моих грёз - знаю, это ты.

Когда нет тебя, всё теряет смысл,
Ветру февраля просто улыбнись.
Ты открой окно своей теплоты,
Небом решено, быть двоим на ты.

Моей жизни лик - вспышка на пути,
Горизонта штрих солнцем освети.
Я несу букет, девушке мечты,
И сомнений нет - у меня есть ты.

2024


Royksopp - Here She Comes Again       
 


Рецензии