Не долюбила

Не долюбила ,так бывает...
В рассвете звёздочки искать...
На сеновале с милым вместе
От счастья губы целовать.

Смотреть восход над старой церквью
И улыбаться просто так.
Какое счастье-снова вместе...
Но,это сон,увы,не факт.


Рецензии