обнажились гвардейцы серого кардинала

ночью
снег растаял
на прошлогодней
зелёной траве
обнажились
гвардейцы
серого кардинала
и гора
окурков
если
вовремя
не убирать
за собой
ненужный хлам
в каждом доме
может завестись
бытовой и политический
мусор.
----------------------------------
$ilver AnXell 27/02/2021 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии