Лучшее прикрытие для всех убийц

==========================

 ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ:САМОЕ ЛУЧШЕЕ ПРИКРЫТИЕ ДЛЯ ВСХ ВИДОВ И ФОРМ УБИЙСТВА?
 ....ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ?...

  ...ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА СОСТОЯНИЕ ТАКОЕ, КОТОРОЕ ПРИКРЫВАЕТ И ПЫТАЕТСЯ ОПРАВДАТЬ УБИЙСТВО  НЕСКОЛЬКИХ ЛЮДЕЙ ИЛИ ТЫСЯЧ И СОТЕН ТЫСЯЧ ЛЮДЕЙ ОДНОВРЕМЕННО?...

 ...ЕСТЬ ЛИ ПОДОБНОМУ НАЗВАНИЕ И ОПРАВДАНИЕ?...


Рецензии