Театр Мыслей. От Бывалого. О Жизни - 1 ФЖ

Жизнь  всем  с  рожденья  выдаётся.
Она  подобна  белому  листу,
Пока  пустому, но  придётся
Писать  на  нём, взрослея, самому!
И  что  напишешь, то  произойдёт.
Но  не  спеши, вдруг  напортачишь
Такой  … , что  оторопь  берёт!
Век  не  забудешь  ты  об  этом  и  хрен  спрячешь.
Об  исправленье, кстати, не  сотрёшь,
Это  тебе  не  школьная  тетрадка.
Солжёшь, чернилами  зальёшь …
Но  это  лишь  для  задницы  заплатка.
То, что  написано, поверь  мне, не  клеймо
Позорное, все  вправе  спотыкаться
Даже  на  ровном  месте. Главное – в  дерьмо
Желательно  пореже  окунаться!
А  если  всё  же  вам  не  повезло,
Деянию  сему  должно  остаться
На  том  листе, ибо  оно
Сможет  помочь  вам  впредь  не  окунаться!!!


Рецензии