9179

Девять-один-семь-девять...
- Алло? Алло!
Кэмп Дэвид?
- Да! Это именно ОНО.
- Саипись!

А зачем мне вш кэмп-дэвид, евреи?
Вы, жиды порхатые,
не русские робяты!
Нах мне сдались
жиды порхатые
из кэмпи? Из дывидов?
ААА????!!

НАХУЙ МНЕ НУЖНЫ ВЫ, ЕРЕИ???
*****....

Вы Христа своего распяли, уроды.
Ваш ИУда (тоже был апостол, да?)
Ну нифига себе!!
У вас отношения с богом, бля
- за тридцать сребрянников продать своего бога?..

Ну вы и пидары, евреи!

Охуеть можно;

Честное Руское Слово!



Рецензии