Допрос Снегурочки

- Расскажи, Снегурочка, где была,
Почему раздетая догола?..
- Я Бычка искала всё, Дед Мороз,
Ребятне подарки он, чтоб привёз...

- Не морочь мне голову, что стряслось,
Почему без шубки ты - вот вопрос?!
- Он шубёнку снял с меня, хам, дебил,
И Корове-жёнушке подарил.

- А где лифчик, трусики - тоже снял
Для бурёнки-пассии? Вот нахал!
- Да, совсем раздел меня этот Бык,
Он, бесстыжий, просится на шашлык.

- Не волнуйся, внученька, из него
Отбивную сделаем о-го-го!
Будут впредь негодники ясно знать,
Что не надо девушек обижать.

- Мы не будем, Дедушка, бить Бычка,
Поживёт пусть годик здесь, а пока -
Вон подарки, вижу я, он везёт,
Встретят детки радостно Новый год!


Рецензии
Ой,подозреваю я,что сама,
Все шмотьё безропоно ты сняла,
И горел от счастия,знать,твой лик,
Дюже уж исправным был ентот бык))))))))

Валерий Сентюрин   22.02.2024 00:39     Заявить о нарушении
Наверное, всё так и случилось, Валерий: по её, Снегурки, желанию. ))

Иван Манега   24.02.2024 16:26   Заявить о нарушении