Я верю, ты придёшь ко мне

Я верю, ты придёшь ко мне, хотя бы лишь во сне -
Как будто первый снег, что выпал в ноябре.
Я верю, ты придешь ко мне, под светом ярким звёзд
И снова в памяти всплывут все очертания грёз.

Я верю, ты придешь ко мне, как утренний рассвет,
И я увижу снова твой застывший силуэт.
И снова подойти к тебе никак я не решусь,
И вот на сердце вновь тоска, и в душу влезет грусть.

Я верю, ты придёшь ко мне и вновь услышу я,
Твой голос нежный, словно звон весеннего ручья.
Улыбку кроткую твою не спутаю ни с чем.
И принесу тебе букет из белых хризантем.

Я верю ты придёшь ко мне, чудесною весной,
Ох, как я долго ждал тебя и вот мы вновь с тобой.
Не представляешь ты насколько я тебя увидеть рад,
Сопровождает нас с тобой алеющий закат.

Я верю ты придёшь ко мне и заиграет кровь,
И пронесём через всю жизнь с тобой нашу любовь.
И буду говорить тебе до самой смерти я,
Простое, сокровенное: «Я люблю тебя!»


Рецензии