Память

На ресницах иней тает,
Алых губ рябинный цвет.
В воздухе любовь витает,
Облетая белый свет.

От таинственной Улыбки,
И румянца на щеках.
Сладостно в пространстве зыбком,
Дрожь по телу и в ногах.

Взгляд опущен поневоле,
Руки вдруг переплелись.
Сердце сжалось в нежной боли,
Ноги будто отнялись.

Поцелуя миг приятен,
На морозе в вечеру.
На душе нет тёмных пятен,
Жарко даже на ветру.

Эти дивные мгновенья,
Прошлых дней забытый сон.
Позитив и вдохновение,
Память мне, что был влюблен...


Рецензии