Мужская дружба, доблесть, честь

Мужская дружба, доблесть, честь.
Они же точно в мире есть.
Не только в фильмах о войне,
Их проявления в каждом дне.
Мужчиной мало ведь родиться,
Чтоб вся страна могла гордиться.
Дела мужчину украшают,
Поступки правду пробуждают.
Хочу мужчинам пожелать:
Достойно в жизни всем звучать!


Рецензии